邁克爾·B·喬丹執導並主演拳擊片《奎迪3》發預告:發小變對手

2022年10月19日15:41

新京報訊 (記者滕朝)10月18日,荷李活拳擊題材電影《奎迪3》發佈首支預告,邁克爾·B·喬丹回歸主演並首次任導演,喬納森·梅傑斯飾演奎迪的新對手,泰莎·湯普森、菲利西亞·拉斯海德等回歸出演,而西爾維斯特·史泰龍則不會回歸。

《奎迪3》首支預告片劇照。 奎迪與達姆在拳台爭鬥。

《奎迪》系列算是史泰龍主演《洛奇》系列的一個延續,創造了不俗的票房,《奎迪》全球票房為1.74億美元,《奎迪2:英雄再起》2019年在中國上映獲得1713萬元票房,全球票房為2.14億美元。據悉,《奎迪3》將於2023年3月3日在北美上映。

預告片中,奎迪要繼續捍衛自己的拳台王者榮耀,他的事業和家庭生活也越來越好,然而當他的兒時好友安德森·達姆出現,一切又變得風起雲湧,這位夥伴如今也是拳擊手,兩人將拋開過去,在擂台上為金腰帶拚命。

編輯 黃嘉齡

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽