阿根廷將提交世界盃初選名單:戴巴拿在列

2022年10月19日11:16

  據阿根廷國家通訊社報導,下週五阿根廷需要給國際足協提交第一份35人的世界盃名單,主教練史卡朗尼Lionel Scaloni正在敲定最後的細節。不過,其中9名球員將在11月14日,即卡塔爾世界盃開始前6天被削減。

  初選名單將包括一些正在從重傷中恢復的球員,如前鋒戴巴拿Paulo Dybala、門將祖安-梅素Juan Musso和後衛祖安-科夫(Juan Foyth。傷情較輕的是迪馬利亞(Angel Di Maria),他應該在月底前恢復健康。

  提交35人名單後,史卡朗尼將確定最後的26人名單,不過他已經表示,大概有32或33人會一直在他的關注範圍內。

  史卡朗尼希望球員們儘量避免受傷的風險,但另一方面又表示,球員們在比賽中要踢得儘可能自然。

  阿根廷將在11月22日對沙特阿拉伯,11月26日對墨西哥,11月30日對波蘭。

  阿根廷媒體推測初選名單,總數為38人,還需要減少3人。

  門將:馬天尼斯(維拉)、阿爾瑪尼(河床)、梅素(阿特蘭大)、魯利(維拉利爾)

  後衛:蒙鐵爾(西維爾)、摩連拿(馬體會)、科爾斯(維拉利爾)、比薛拿(貝迪斯)、皮里斯(烏甸尼斯)、羅美路(熱刺)、奧達文迪(賓菲加)、利辛度-馬田內斯(曼聯)、塞內西(般尼茅夫)、泰基亞費高(里昂)、阿古拿(西維爾)、盧卡斯-馬田內斯-誇塔(費倫天拿)

  中場:圭多-洛迪古斯(貝迪斯)、麥阿里士打(白禮頓)、迪保羅(馬體會)、柏拉斯奧斯(利華古遜)、恩佐-費南迪斯(賓菲加)、盧施素(熱刺)、亞曆杭德羅-高美斯(西維爾)、迪馬利亞(祖雲達斯)、柏維迪斯(祖雲達斯)、泰亞高-阿爾馬達(阿特蘭大聯)、尼古拉斯-杜明基斯(博洛尼亞)

  前鋒:美斯(巴黎聖日耳門)、羅達路(國米)、戴巴拿(羅馬)、阿爾艾華斯(曼城)、祖亞昆-科雷亞(國米)、尼古拉斯-干沙利斯(費倫天拿)、安赫爾-科雷亞(馬體會)、盧卡斯-阿拉里奧(法蘭克福)、奧甘波斯(阿積士)、喬瓦尼-施蒙尼(拿玻里)、布安迪亞(維拉)

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽