皇馬3個入球被VAR取消!賓施馬手勢表達不滿

2022年10月20日07:07

  本輪西甲,皇馬3比0大勝艾爾切,值得一提的是,比賽中皇馬有3個入球被VAR取消,這惹怒了賓施馬(Karim Benzema)一向好脾氣的賓施馬也做出了表示不滿的手勢。

  比賽第6分鐘,賓施馬攻破對方球門,但因為助攻的雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)越位在先,入球被判無效。

  第26分鐘,皇馬連續破門,艾拿巴David Alaba入球,但VAR判定助攻的賓施馬越位在先,入球再次無效。

  第69分鐘,賓施馬入球,但助攻的卡華積Daniel Carvajal被判越位在先,入球再次取消。

  第74分鐘,賓施馬終於取得入球,他也做出了VAR的判罰動作,表達對VAR的不滿,《阿斯報》表示,像賓施馬這樣好脾氣的球員都被惹怒,看來確實發生了一些糟糕的事情。

  皇馬成為了西甲啟用VAR以來,第一支單場比賽3個入球被VAR取消的球隊。好在最終皇馬還是3比0大勝。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽