您的 PC 可以運行《哥譚騎士》嗎?

2022年10月20日20:38

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

只是剛剛正式明確表示,哥譚騎士在當前一代遊戲機上的運行速度不會超過 30 fps,這是一個不尋常的發展,特別是因為該遊戲曾經設定在上一代遊戲機上首次亮相。但是很明顯這款遊戲至少在主機上要求很高,這對於 PC 玩家來說是如何形成的呢?好吧,在Steam上展示的規格表明它在這個平台上不會好太多。

正如您在下面的規格中看到的那樣,要以 1080p 分辨率和 60 fps 運行遊戲,您至少需要一個 RTX 2070 或 Radeon RX 5700 XT 顯卡、16GB RAM 和 i7-10700K或銳龍 5 5600X CPU。較低的設置當然需要較低的硬件要求,但這確實意味著犧牲外觀和視覺效果,以換取在當今時代通常被認為是遊戲性能的預期水平。

最低限度:

 

  • 操作系統:Windows 10 64 位

 

  • 處理器:Intel Core i5-9600K (3.7 GHz) 或 AMD Ryzen 5 3600 (3.60 GHz)

 

  • 內存:8 GB RAM

 

  • 顯卡:NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 或 AMD Radeon RX 590

 

  • DirectX:版本 12

 

  • 存儲空間:45 GB 可用空間

 

  • 附加說明:1080p / 60fps / 低質量設置

 

 

推薦的:

 

  • 操作系統:Windows 10 64 位

 

  • 處理器:Intel Core i7-10700K (3.8 GHz) 或 AMD Ryzen 5 5600X (3.7 GHz)

 

  • 內存:16 GB RAM

 

  • 顯卡:NVIDIA GeForce RTX 2070 或 AMD Radeon RX 5700 XT

 

  • DirectX:版本 12

 

  • 存儲空間:45 GB 可用空間

 

  • 附加說明:1080p / 60fps / 高質量設置

 

 

華納尚未分享在 1440p、4K 或高/超圖形設置下運行遊戲需要什麼,但顯然它需要非常強大的技術才能做到這一點。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽