BMW女子錦標賽首輪阿塔雅63杆創紀錄領先 高寶璟T6

2022年10月21日09:31

  香港時間10月21日,泰國女生阿塔雅星期四打出賽事紀錄63杆,低於標準杆9杆,取得BMW女子錦標賽首輪領先。

  阿塔雅領先南韓選手金敏鬆(Minsol Kim,音譯)1杆。另外兩位南韓選手:金阿林、洪雅恩(Yae Eun Hong,音譯)打出66杆,與安德莉亞-李(Andrea Lee)並列位於第三位。

  再有三位選手打出68杆,並列位於第六位,其中包括前世界第一高寶璟。

  阿塔雅全天沒有柏忌,在13號洞,四杆洞102碼之外52度挖起杆直接擊球進洞,射下老鷹,另外抓到7只小鳥。

  “我今天打出了非常棒的一輪,真的很紮實,”泰國女生說,“我第一次在比賽中直接擊球進洞。我必須說今天是屬於我的一天,然而不是每一天都屬於我。我很滿意今天,這一輪。可是明天,這將成為過去,你要做必須做的事情。”

  阿塔雅在LPGA巡迴賽的第一個賽季取得兩場勝利,世界排名位於第二位,有機會超越高真榮,登上世界第一。

  金敏鬆抓到9只小鳥,吞下1個柏忌,打出64杆。她說最漂亮的一隻小鳥於三號洞拿下。在那裡,她推入了一個下坡推杆。

  “當我小的時候,我實際上來觀看了BMW錦標賽。”金敏鬆說,“那個時候我認為樸城炫十分酷。今天我與她同組出發,感覺非常榮幸。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽