WTT澳門賽孫穎莎橫掃挺進4強 樊振東將對陣林昀儒

2022年10月22日12:36
樊振東
樊振東

  香港時間10月22日消息,2022年WTT澳門冠軍賽展開四分之一決賽,中國隊有兩人獲勝晉級。樊振東輕鬆獲勝闖入男單四強,孫穎莎隨後橫掃贏波晉級。

  樊振東遇到斯洛文尼亞的約基奇。開賽後樊振東就迅速發力,他利用積極搶攻壓製住對手,以兩個11比5先勝兩局。第三局約基奇增多搏殺,場上連續出現平分,10平後樊振東連得兩分,12比10,他再勝一局以3比0獲勝。

  另一場男單四分之一決賽,林昀儒以3比2(8比11、11比9、4比11、12比10、11比8)險勝法國的勒伯恩。準決賽里樊振東和林昀儒交鋒。

  女單四分之一決賽,孫穎莎對陣中國台北的鄭怡靜。開場後孫穎莎就迅速進入狀態,很快取得領先,她以11比4先勝一局。第二局鄭怡靜積極搏殺,但孫穎莎控製著局勢,以11比8再勝一局。孫穎莎在第三局越戰越勇,迅速拉開領跑,她以11比3又勝一局,總比分3比0獲勝晉級。

  另一場比賽里,袁嘉楠以3比1(11比5、11比6、4比11、11比4)戰勝日本的石川佳純。準決賽里孫穎莎和袁嘉楠對陣。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽