安帥一口氣換3人後鎖定勝局 同期積分皇馬史上第一

2022年10月23日09:37

  本輪西甲,皇馬3比1戰勝西維爾,安察洛堤(Carlo Ancelotti)的換人發揮關鍵作用。

  雖然皇馬第5分鐘就由摩迪(Luka Modric)先取得入球,但第54分鐘西維爾的拉美拿(Erik Lamela)扳平比數。

  在無法攻入第二球的情況下,第77分鐘,安帥一口氣換上了阿辛斯奧(Marco Asensio)、華斯基斯(Lucas Vazquez)和魯迪格(Antonio Rudiger),換下卡華積(Daniel Carvajal)、文迪(Ferland Mendy)和摩迪。

  2分鐘後,阿辛斯奧直傳,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)橫傳,華斯基斯破門。安帥的換人可以說是立竿見影。

  第81分鐘,阿辛斯奧又助攻華維迪得分。皇馬很快鎖定勝局。

  拿下今場比賽後,皇馬11輪西甲10勝1平繼續領跑西甲積分榜,他們領先少賽1場的巴塞6分,把壓力又甩給巴塞。

  今場比賽獲勝後,安察洛堤成為了在皇馬前125場西甲拿分最多的教練。他拿到296分,排名第二的是文奴斯,拿到287分,貝肯哈克277分排名第三,施丹276分排名第四,迪保斯基229分排名第五。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽