羅達路連續3場破門入4球 今季參與入球已上雙

2022年10月23日07:15

  本輪意甲,國米作客4比3擊敗費倫天拿,羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)攻入2球,助攻1次。

  羅達路開場89秒助攻巴雷拉(Nicolo Barella)得分。

  第15分鐘羅達路突入禁區邊緣內射入右下角,2-0。

  羅達路也就此成為自迪亞高-米列圖(Diego Milito)2011年1月19日對陣切塞納的比賽以來,國米首位在意甲的比賽中開場15分鐘內貢獻一個入球和一次助攻的球員。

  第73分鐘,特拉西亞諾禁區內對羅達路犯規,羅達路親自射入12碼,3-2。

  最近3場比賽,羅達路連續貢獻入球,對巴塞的比賽,他攻入1球,助攻1次;對沙蘭力坦拿,他攻入1球;今場比賽他攻入2球,助攻1次。

  最近3場比賽,他攻入4球,2次助攻。

  今季意甲,羅達路出場11次,攻入6球,2次助攻。在歐聯他出場4次,攻入1球,助攻1次。

  歐聯加意甲他已經攻入7球,助攻3次,參與的直接入球數上雙。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽