BMW女子錦標賽第三輪阿塔雅重上榜首 高寶璟T2

2022年10月23日08:15

  香港時間10月23日,阿塔雅星期六在橡樹穀鄉村球會後九洞抓到5只小鳥,帶著一杆領先進入BMW女子錦標賽最後一輪。

  泰國19歲女生第三輪打出67杆,低於標準杆5杆,三輪成績為201杆(63-71-67),低於標準杆15杆,領先高寶璟和安德莉亞-李(Andrea Lee)1杆。

  “你有可能每個星期都進入爭冠行列,可是你不可能每個星期都取勝,因此你要穩紮穩打,做到最好,享受最後18個洞,”阿塔雅說。

  阿塔雅第一輪打出63杆之後,取得領先,可是星期五滑落。今天她在不斷抓鳥之後——包括13號洞開始連續抓到3只小鳥——取得領先。

  這是阿塔雅生涯第二次在LPGA上取得54洞領先。上一次是在西北阿肯色錦標賽上。當時她在第二個加洞抓鳥,擊敗薑孝林。

  如果星期天阿塔雅的名次好於單獨第四(包括單獨第四),她將首次登上世界第一位。世界第一高真榮在第二輪之後宣佈退賽。

  17個LPGA冠軍得主高寶璟抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,與安德莉亞-李並列位於第二位。

  安德莉亞-李開始週末的時候處於領先榜首位,可是抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,打出70杆就滑落下來。

  莉利婭-烏(Lilia Vu)抓到7只小鳥,吞下4個柏忌,打出69杆,落後2杆,排名第四位。

  崔慧珍和金孝周雙雙打出66杆,以204杆,低於標準杆12杆,並列位於第五位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽