巴塞球員希望擊敗拜仁 或賽前得知已被淘汰

2022年10月24日11:48

  據西班牙塞爾電台報導,巴塞非常希望贏得歐聯對拜仁的勝利,不過,巴塞很可能在賽前就接到球隊已經被淘汰出局的消息。

  巴塞剛剛在西甲比賽中4比0大勝畢爾包,而此前巴塞還曾3比0大勝維拉利爾,球隊走出了輸給皇馬造成的陰影。

  歐聯第五輪,巴塞主場對陣拜仁,球隊非常希望能拿下這場。

  拜仁方面,受傷病影響,不能以全部的主力陣容出戰。德國足球媒體《踢球者》的消息稱,拜仁的三名關鍵球員紐亞Manuel Neuer、辛尼Leroy Sane和盧卡斯-靴南迪斯Lucas Hernandez將繼續缺席,無法出戰巴塞。

  拜仁已經提前2輪出線,而巴塞的命運不掌握在自己手中。

  更糟糕的是,今場比賽是國米先打。國米主場對柏辛域陀尼亞勝利的比賽是香港時間10月27日淩晨0點45分開始,巴塞的比賽是10月27日淩晨3點開始。這意味著巴塞的比賽還沒開始,可能就已經被淘汰了。

  目前國米的積分比巴塞多3分,國米只要擊敗柏辛域陀尼亞勝利,那麼即便最後1輪輸波,他們也憑藉勝負關係排在巴塞前面。

  巴塞只能祈禱柏辛域陀尼亞勝利能幫忙攔阻國米,但是誰又敢將希望寄託在4輪比賽全輸,只進3球,卻丟掉了16球的球隊身上呢。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽