女子排名:川崎春花奪冠升至62位 柳孝周躍至193位

2022年10月25日13:26
川崎春花
川崎春花

  香港時間10月25日,“零零後”川崎春花贏得今年第二場比賽:延田集團大師球會女子高球賽,世界排名達到生涯最高位62位。

  19歲川崎春花在兵庫縣大師高爾夫球會領先1杆戰勝河本結和佐藤心結,贏得總獎金2億日元的常規賽事,為此獲得冠軍支票3600萬日元以及18.5個世界積分。川崎春花的獎金累積到78,168,000日元,排名上升到第九位。與此同時,她的世界排名從98位上升到62位。

  柳孝周(You Hyo Ju)在江原道平昌郡領先1杆擊敗洪貞敏(Hong Jung Min,音譯)和凱莉-樸(Carrie Park),在首屆Wemix錦標賽上實現女子韓巡首勝。柳孝周贏得冠軍獎金1.8億韓元,總獎金累積到2.644億韓元,獎金排名從第87位上升到第30位,更重要的是,她確保了兩年種子。

  從2018年登陸女子韓巡以來,柳孝周6年時間從未進入過獎金排名前60位,也就是必須參加種子戰。

  柳孝周獲得18.50分,世界排名從397位上升到193位。

  德國選手奧莉維亞-考恩(Olivia Cowan)在DLF高爾夫鄉村球會贏得印度女子公開賽。這是奧莉維亞-考恩第一次在女子歐巡奪冠,她獲得61,200.60歐元和6個世界積分,世界排名從199位上升到167位。

  另外,安德莉亞-李(Andrea Lee)在BMW女子錦標賽中獲得亞軍,收穫25.8分,世界排名從53位上升到35位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽