巴塞爾站-阿卡鏖戰逆轉開門紅 施歷惜敗一輪遊

2022年10月25日07:16
阿爾卡拉斯作為世界第一出戰,遭遇阻擊但最終過關
阿爾卡拉斯作為世界第一出戰,遭遇阻擊但最終過關

  香港時間10月25日,2022年ATP500巴塞爾站結束首個比賽日爭奪。賽會頭號種子阿爾卡拉斯激戰2小時17分鍾,在先丟一盤後成功逆轉,以3-6/6-2/7-5逆轉英國悍將德雷珀,鎖定個人本賽季巡迴賽第53勝。阿爾卡拉斯下一輪將與範德讚德舒爾普和曼納里諾之間的勝者爭奪一個八強席位。

阿爾卡拉斯打出精彩一球
阿爾卡拉斯打出精彩一球

  布勃利克6-3/7-6(2)兩盤擊敗幸運落敗者卡拉采夫,後者最近三個月在巡迴賽賽場戰績為慘淡的3勝12負,本賽季在巡迴賽單打賽場僅取得17勝28負的成績。

  中島布蘭登先輸後贏以2-6/7-6(4)/6-4逆轉淘汰持外卡參賽的戈芬,也因此收穫個人本賽季巡迴賽單打第30勝。自9月聖迭戈站開始,中島布蘭登近11場比賽拿下其中9勝;2014年賽會亞軍戈芬則不幸一輪遊。中島布蘭登下一輪將面對2號種子魯德與持外卡參賽的老將華連卡之間的勝者。

  2016年賽會冠軍、34歲老將施歷在決勝盤錯失2賽點後,以4-6/6-3/6(5)-7惜敗於資格賽球員林德克內希拍下止步首輪。林德克內希本賽季在室內賽取得了11勝3負的戰績。

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽