添·布頓:《小飛象》是我與迪士尼合作的最後一部電影

2022年10月25日20:14

文章: André Lamartine - Gamereactor.cn

幾十年來,傳奇電影製片人添·布頓(Tim Burton)一直以奇特的電影為電影界祝福,例如火星人玩轉地球、陰間大法師、蝙蝠俠、艾德伍德和幻海奇緣。多年來,他還與迪士尼進行了廣泛的合作,他最近與大型工作室的合作是對《小飛象》的翻拍。然而,在本週末盧米埃爾電影節的新聞發布會上,他透露《小飛象》將是他的最後一部迪士尼電影。事實上,他認為電影的視覺對他的口味來說太統一了,並說《小飛象》的製作是一種可怕的經歷,他將迪士尼比作“可怕的馬戲團”:

“它變得非常同質化,非常整合。不同類型的東西的空間越來越小。我只能處理一個宇宙,我不能處理一個多宇宙。

“我的歷史是我從那裡開始的。在我的整個職業生涯中,我曾多次被雇傭和解僱。關於小飛象的事情,就是這就是為什麼我認為我在迪士尼的日子已經結束了,我意識到我是小飛象,我是在這個可怕的大馬戲團工作,我需要逃離。那部電影在一定程度上是相當自傳的。”

添·布頓目前正在為 Netflix 製作《愛登士家庭》的衍生劇《Wednesday》,該劇將於 11 月首播。你如何看待添·布頓的最新電影?

 

謝謝, 截止日期

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽