歐聯16強已誕生9隊:巴黎車路士晉級

2022年10月26日05:36

  香港時間週三淩晨,歐聯第5輪進行,在第一比賽日後,又有多支球隊提前出線。

  在E組,車路士2比1擊敗薩爾斯堡後,提前1輪出線。

  車路士5輪比賽3勝1平1負積10分,領先第三名薩爾斯堡4分,已經提前出線。AC米蘭在4比0大勝薩格勒布戴拿模後,5輪積7分,出線形勢也不錯,最後一輪對薩爾斯堡只要不敗就能出線。

  F組,皇馬此前已經提前出線。萊比錫在戰勝皇馬後,領先第三名薩克達3分,最後1輪對陣薩克達,只要不敗就能出線。

  G組,多蒙特主場0比0戰平曼城後,領先第三名的西維爾3分,而且對西維爾的相互戰績佔優,提前1輪出線。曼城此前已經出線。

  H組,賓菲加4比3戰勝祖雲達斯,巴黎7比2大勝海法馬卡比,均提前出線。

  目前歐聯出線的有皇馬、曼城、拜仁、拿玻里、布魯日、車路士、多蒙特、賓菲加、巴黎。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽