Google將於明年初停止支援Win7和Win8.1上Chrome瀏覽器版本更新

2022年10月26日11:42

  10月26日消息,Google宣佈,將於明年初結束對Windows 7和Windows 8.1上Chrome瀏覽器的支援。計劃於明年2月7日發佈的Chrome 110將無法再在這兩個版本的Windows系統上運行。

  用戶仍可以在Windows 7和Windows 8.1上使用舊版本的Chrome瀏覽器,但無法繼續安裝新版本,獲得新的功能和安全更新。

  在技術支援頁面上,Google建議用戶升級到Windows 10或Windows 11,以繼續獲得Chrome更新。不過,對於無法更新操作系統,仍必須使用Windows 7或Windows 8.1的企業用戶,以及只能使用舊電腦的人來說,這可能很睏難。Google表示,微軟將於1月10日結束對Windows 7和Windows 8.1的延期技術支援,而Chrome停止支援這兩版Windows系統的時間表與此一致。

  實際上,Google對Windows 7上Chrome的支援已經比原計劃時間要長。該公司此前曾表示,將於2021年停止更新Windows 7上的Chrome,隨後還將停止更新時間推遲至2022年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽