小恩沙基:國際米蘭提前出線超出預期

2022年10月27日08:49

  歐聯小組賽第5輪,國米4比0大勝柏辛域陀尼亞勝利後提前一輪進入歐聯16強。

  國米教練施蒙尼·恩沙基Simone Inzaghi賽後表示:「為了達到今季的第一個目標,我們必須要做一些特別的事情。我們一場一場地成長,與巴塞的兩場比賽給了我們很多信念。國米的所有球迷都很開心。」

  小恩沙基表示:「雖然我們知道自己在一個困難的小組中,但我們也希望能獲得晉級資格。我認為我們已經超出了預期,提前1輪出線。我們要為這些球員鼓掌,這是他們應得的。」

  國米前鋒迪施高Edin Dzeko表示:「在前15分鐘,我們做得不是很好。但在第一個入球後,我們努力打出自己的比賽,在我們取得第二個入球後,比賽結束了。我和柏辛域陀尼亞有一種特殊的關係。我幾乎每次和他們比賽都能入球,今晚也是如此。」

  迪施高還表示:「除了前10到15分鐘,我認為我們做得不錯。我為球隊做我必須做的事,這是我的職責。有時會比較順利,有時會不太順利,但我總是努力付出我的努力,即使是在36歲的時候。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽