巴塞主席:接下去巴塞著眼於西甲等賽事

2022年10月27日08:04

  歐聯小組賽第5輪,國米大勝柏辛域陀尼亞勝利,巴塞在對陣拜仁之前就被淘汰。

  「不幸的是,奇蹟沒有發生。」巴塞主席拿樸達Joan Laporta在球隊對陣拜仁的比賽後感歎道,對巴塞球迷來說,這是一個痛苦的夜晚。

  「我們必須感謝球迷,在一場非常困難的比賽中,他們鼓勵了球員和球隊,我們有世界上最好的球迷。」巴塞主席補充說,對拜仁的比賽,受情緒影響,巴塞很難踢球。

  拿樸達要求著眼於未來:「現在我們必須向前看;我們還有西甲和其他比賽,我們知道在這個建設時期,會有高潮和低谷。我們必須保持每天的成長。」

  巴塞主席讚揚了拜仁,「這是一支穩固而強大的球隊,是歐洲最好的球隊之一;此外,他們沒有什麼利害關係,可以放鬆地踢球,並在一定程度上承擔風險。」

  「對我們來說,這很複雜。我們一起看了國米的比賽,那是一種折磨。沒有奇蹟,但我們帶著信心,帶著越來越多的進步的願望繼續前進。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽