文尼今季出場18次攻入10球 並列隊內最佳射手

2022年10月27日09:12

  歐聯小組賽第5輪,拜仁作客3比0大勝巴塞,文尼Sadio Mane又取得了入球。

  第10分鐘,格拿比Serge Gnabry後場直傳,文尼迅速插上,搶在比拿連Hector Bellerin之前拿到皮球,單刀推進,面對達史特根Marc-Andre ter Stegen破門,拜仁迅速1比0領先。

  文尼在近三場歐聯比賽中均有入球,在此前兩輪對陣柏辛域陀尼亞勝利的比賽中取得2球1助攻。

  今場比賽,文尼上場90分鐘,3次射門全部射正,攻入1球。5次過人2次成功,16次地面對抗11次成功。5次爭頂4次成功。64次觸球,28次傳球,22次到位。

  防守層面,文尼貢獻1次解圍,2次攔截,7次攔截。

  文尼今季歐聯出場5次,攻入3球,助攻1次。在德甲出場11次,攻入5球。在德國超級盃出場1次,攻入1球。在德國杯出場1次,攻入1球。各項賽事出場18次,攻入10球,助攻1次。文尼現在是拜仁隊內並列的最佳射手,入球數和辛尼一樣。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽