歐聯16強西甲只剩皇馬!馬體會巴塞西維爾均被淘汰

2022年10月27日06:08

  香港時間週四淩晨,歐聯小組賽第5輪全部結束,又有3隊提前出線,目前16強已經確定了12席。

  對西甲來說情況不利的是,歐聯16強已經確定只有皇馬這1支西甲球隊。本輪比賽,馬體會、巴塞、西維爾都被淘汰出局。

  在G組,西維爾5輪過後積5分,落後第二的多蒙特3分,而且相互戰績不如對手,被提前淘汰。

  在C組,隨著國米4比0大勝柏辛域陀尼亞勝利,巴塞在對拜仁的比賽之前就已經確定只能踢歐霸盃。

  在B組,馬體會主場2比2與利華古遜戰平,而波圖作客4比0大勝比利時布魯日,馬體會提前1輪被淘汰出局。

  西甲只剩下皇馬1根獨苗。而英超曼城、車路士都已提前出線而且鎖定小組第一,利物浦也已經出線,熱刺目前排在D組第一,出線可能性也很大。

  意甲國米、拿玻里出線,AC米蘭最後1輪打和就能出線,只有祖雲達斯被淘汰。

  德甲,拜仁出線且鎖定小組第一,多蒙特已經出線,萊比錫和法蘭克福出線也有機會,只有利華古遜被淘汰。

  法甲,巴黎已經出線。馬賽小組墊底,但也不能說毫無希望。

  目前已經出線的球隊:拜仁、賓菲加、車路士、布魯日、多蒙特、曼城、拿玻里、巴黎、皇馬、國米、利物浦、波圖。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽