盧卡古傷停2個月後復出 7分鐘即攻入1球

2022年10月27日07:58

  歐聯小組賽第5輪,國米4比0大勝柏辛域陀尼亞勝利後提前一輪進入歐聯16強。

  值得一提的是,今場比賽盧卡古Romelu Lukaku上演復出,後備上場只踢了7分鐘就取得入球。

  比賽第83分鐘,盧卡古上場換下羅達路Lautaro Martinez,這是他8月26日以來首次上場。

  比賽第87分鐘,盧卡古接到同樣後備出場的科雷亞Joaquin Correa助攻,大力抽射破門,復出首戰完成破門,這也是盧卡古今季的歐聯首球。

  盧卡古入球之後,他輕吻了波衫上的國米隊徽,此外他伸手還向國米死忠團體Curva致歉。此前這個團體批評了盧卡古,表示他是球隊的背叛者,需要用謙遜和汗水回報球會。

  今季盧卡古在意甲上場3次,攻入1球,在歐聯後備登場1次,攻入1球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽