帶刀侍衞 羅馬露殺基

2022年10月27日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)目前在歐霸C組排第三的羅馬,雖然無望當小組冠軍,但仍有機會後上以次名晉級附加賽,今晚作客已篤定出局的赫爾辛基務必全取三分。該隊中堅史摩寧近期入球數字多於前鋒,勢可代替受傷的射手戴巴拿肩負入球重任,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

歐霸C組經過四輪後,得十分排榜首的貝迪斯已篤定排頭兩名,而今輪作客七分排次席的盧多格德斯只要不敗,更會提早成為小組首名直入十六強。羅馬卻無緣直接出綫,但他們今仗如能在赫爾辛基身上全取三分,仍有機會以次名出綫踢附加賽。

曼聯大勇主勝值捧

  羅馬今仗戰意毋庸置疑,就算射手戴巴拿因大腿肌肉受傷正在養傷中,仍有中堅史摩寧可充當帶刀侍衞,保證球隊攻力。史摩寧近六場各賽事攻入兩球,教練摩連奴看好他會再有進帳:「史摩寧以往一直踢雙中堅體系,現在球隊改踢三後衞,他表現也非常厲害。」適逢赫爾辛基最多只能爭小組第三轉戰歐協聯,戰意不及首都狼,加上他們上仗於芬超主場也0:1不敵古比斯,各賽事兩連敗共吞三蛋,狀態低迷,今仗毫無勝算,一於捧讓球主客和讓一球「客勝」。

  至於暫居E組次席的曼聯,今晚主場對舒列夫,只要和波已可確定成為小組頭兩名,但他們目標當然是全取三分,保持直接晉級的希望。紅魔在首循環曾作客2:0輕取舒列夫,實力比對手高一班,加上連同上輪英超作客1:1逼和車路士,各賽事近六仗錄四勝兩和狀態大勇,今場地頭出擊勢大勝而回,紅魔讓三球亦不為多,此關放心串「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽