曼城想明年免費簽美斯 讓他與夏蘭特合作

2022年10月28日21:31

  來自《曼徹斯特晚報》的消息稱,曼城有意在明年夏天美斯Lionel Messi合約到期之後簽下他。

  美斯和巴黎聖日耳門的合約將於明年夏天到期,最近有關巴塞想要在明年讓美斯回歸的消息也是鋪天蓋地,據悉美斯本人對此還有些反感。

  而最近爆出曼城有意在明年美斯合約到期之後簽下他,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola是從巴塞時期就一直很喜愛美斯。如今在曼城,哥迪奧拿也一直稱讚美斯,按照當地報紙的說法,哥迪奧拿希望能簽下美斯以與夏蘭特Erling Haland組合成夢幻進攻搭檔。

  不過巴塞主席拿樸達Joan Laporta還在堅持,而且不止巴塞, 多家豪門對明年自由身的美斯都是「垂涎欲滴」。車路士方面也是對美斯很感興趣,如果明年夏天美斯離開巴黎,那麼車路士肯定也會插手進來。車路士的新老闆一直都很喜歡美斯、C.朗拿度Cristiano Ronaldo這樣的超級巨星,之前C.朗拿度似乎要離開曼聯時,伯利Todd Boehly就想把C.朗拿度帶來史坦福橋。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽