10月25日到訪過北京經開區這些地方人員,請報備

2022年10月29日11:01

新京報訊 據北京亦莊官微消息,10月29日,北京經開區疾控中心發佈通知:10月25日到訪過北京經開區這些地方的人員,速速報備↓↓↓

1、10月25日,從北門到訪BDA國際廣場魔方公寓小區F棟一層的人員,請主動向社區報備,按照密接管理。密接執行7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測;單采單檢,第1、2、3、5天和滿7天各開展一次核酸檢測,居家健康監測滿3天開展一次核酸檢測。

2、10月25日,從西門到訪BDA國際廣場魔方公寓小區F棟除一層外其他樓層的人員,請主動向社區報備,按照高風險人群管理,賦碼彈窗,從末次暴露時間算起,執行“7天居家隔離+3天健康監測”。

3、10月25日9:45至12:45到訪BDA國際廣場魔方公寓小區品味優鮮生活超市BDA店(亦莊店:位於BDA國際廣場E座E2棟1樓101)的人員,請主動向社區報備,按照高風險人群管理,賦碼彈窗,從末次暴露時間算起,執行“7天居家隔離+3天健康監測”。

編輯 劉佳妮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽