夏蘭特賀迪布尼入世界波 迪布尼獲官方最佳

2022年10月29日21:57

  英超第14輪,曼城憑藉迪布尼Kevin De Bruyne的罰球世界波1比0擊敗李斯特城。

  這是迪布尼代表曼城第三次在李斯特城主場皇權球場入球,這也是曼城球員中最多的紀錄。

  迪布尼今季英超攻入3球,此外還助攻9次,他直接參與12球。這讓他超越簡尼Harry Kane(10球1助),今季英超直接參與入球數僅次於隊友夏蘭特Erling Haland(17球3助)。

  值得一提的是,在迪布尼入球後,夏蘭特也在社交網站上表示了祝賀。夏蘭特寫下迪布尼的名字,還配上了一個表示「喜歡」的表情。隨後,英超官方在下面評論道:大神認證大神。

  賽後迪布尼當選曼城隊內全場最佳球員,也以69.0%的得票率當選英超官方全場最佳球員。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽