巴塞損失歐聯獎金 恐無財力迎接美斯

2022年10月29日09:35

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞在歐聯中被淘汰,不僅在競技方面給沙維Xavi的藍圖帶來了打擊,而且在財政方面也是如此。巴塞今季的預算收入中包括進入歐聯8強的獎金,現在沒了這筆錢,可能也無法迎接回美斯了。

  巴塞球迷夢想著迎接回球會歷史上最好的球員,他在2021年離開,去了巴黎,留下了一個巴塞仍然無法填補的空白。美斯Lionel Messi離開後,巴塞連續2年在歐聯小組賽被淘汰,這是自90年代以來從未經歷過的。

  球隊在歐聯小組賽被淘汰,這一屆歐聯只能獲得6700萬歐元獎金,如果他們下週擊敗柏辛域陀尼亞勝利,那麼最高可以得到7000歐元。

  據《世界體育報》報導,巴塞將因未能進入歐聯8強而少入總共3000萬歐元。歐霸盃的獎金要低得多。

  少了這筆錢,拿樸達簽下美斯,承擔他的高薪更加困難。現在沒有了槓桿,明年夏天他將再次有額外的工作要做,與賀拿曼尼一起,繼續降低一些年薪最高的球員的薪金,如布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique和艾巴Jordi Alba的薪金,並繼續收購,以加強球隊的實力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽