巴雷拉連續3場意甲入球 今季已獻6球4助

2022年10月30日06:20

  本輪意甲,國米3比0大勝森多利亞,迪維積(Stefan de Vrij)、巴雷拉(Nicolo Barella)和科雷亞(Joaquin Correa)入球。

  巴雷拉的入球是在第44分鐘,當時巴斯東尼(Alessandro Bastoni)自由球長傳,巴雷拉禁區邊緣內抽射入網,比數變成2比0。

  值得一提的是,這是巴雷拉連續第3場在意甲取得入球。

  最近對沙蘭力坦拿、費倫天拿和森多利亞,他都有入球。

  自意甲實行3分制(1994-1995賽季)以來,國米陣中的中場球員中,只有甘比亞素(Esteban Cambiasso)(2008年)、比列錫(Ivan Perisic)(2016年)和卡漢路古(Hakan Calhanoglu)(2021年)曾做到過連續3場比賽破門。

  加上對巴塞的1個入球,最近5場比賽,他攻入4球,還有1次助攻。

  今季巴雷拉意甲12場比賽攻入5球,助攻4次。在歐聯4場比賽也攻入1球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽