拜仁重新登上榜首!進攻全面開花 近9場8勝入36球

2022年10月30日09:47

  2022/23賽季德甲第12輪展開爭奪,拜仁慕尼黑主場6比2大勝緬恩斯,文尼(Sadio Mane)1射2傳,基拿比(Serge Gnabry)、梅斯亞拿(Jamal Musiala)、哥列斯卡(Leon Goretzka)、特爾(Mathys Tel)和祖普莫亭(Maxim Choupo Moting)入球。拜仁各項賽事已經獲得了6連勝。

  今場比賽,拜仁6位球員取得入球,可以說是多點開花。這是拜仁慕尼黑在本世紀的德甲賽場,第三次有6名不同球員入球。

  最近拜仁的狀態十分出色,在最近9場各項賽事中,拜仁獲得8勝1和,包括4比0大勝利華古遜,5比0勝柏辛域陀尼亞勝利,5比0勝弗賴堡,3比0勝巴塞,6比2勝緬恩斯。唯一一場和波是作客2比2平多蒙特。

  這9場比賽中,拜仁攻入36球,只丟掉8球,場均入球4個。

  本輪比賽後,拜仁重新登上德甲積分榜榜首,雖然柏林聯少賽1場,但從目前的形勢來看,拜仁鞏固榜首位置只是時間問題。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽