皇馬怒斥球證阻止球隊獲勝 安帥都罕見地暴怒!

2022年10月31日03:30

  本輪西甲,皇馬主場1比1被赫羅納逼平。皇馬官方和主教練安察洛堤Carlo Ancelotti都對球證馬里奧·洛佩斯表示了不滿,比賽中這位球證的2個判罰對皇馬不利。

  赫羅納第80分鐘扳平,阿辛斯奧Marco Asensio禁區內手球犯規,斯圖亞尼Cristhian Stuani射入12碼,1-1。

  皇馬官方網站指出,阿辛斯奧被判手球犯規,但畫面明確顯示皮球先擊中了他的胸口,球證通過觀看VAR後判射12碼。

  第90分鐘,洛迪高高斯Rodrygo Goes曾攻入1球,但球證認定洛迪高高斯入球前對對方門將犯規,入球無效。

  賽後皇馬球員圍住球證討要說法,卡華積Daniel Carvajal也一直對表示「不能這樣,不能這樣」。

  賽後皇馬官網的標題是「充滿爭議的判罰阻止皇馬獲勝」。

  一向溫和有禮的安察洛堤也怒了,他罕見地沒有與球證握手。

  值得一提的是,今場比賽最後時刻,卻奧斯(Toni Kroos)被紅牌罰下,這是他職業生涯首次染紅。

  有皇馬球迷表示,不止是12碼紅牌入球被吹的事,上半場赫羅納有3禁區外手球一個不吹,每次五五開的身體對抗總是吹皇馬犯規,相同的動作赫羅納不吹犯規,皇馬就是犯規。球證似乎帶著任務。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽