盧卡古再次受傷!剛剛養傷2個月後復出

2022年10月31日22:02

  盧卡古Romelu Lukaku上週才復出,但國米週一透露,這位前鋒又受了傷。

  國米租借來的前鋒盧卡古在卡塔爾世界盃開賽前三週再次遭遇傷病困擾。這位比利時國腳在因大腿受傷休養了兩個月後,上週才復出,在4比0大勝柏辛域陀尼亞勝利的歐聯比賽中,他復出就取得入球。

  在上週六3比0戰勝森多利亞的意甲比賽中,盧卡古後備出場,但他何時能再次出場仍有待觀察。

  國米週一披露盧卡古的腿筋受傷,需要繼續觀察以確定受傷的程度的程度。

  國米官方指出:「盧卡古今天上午在接受了檢查。檢查顯示,他左大腿腿筋的肌腱疤痕有不適感。球員的情況將在幾日後重新評估。」

  今年6月,盧卡古以租借形式從車路士重返國米,但在國米的第二個週期,他經歷了一個令人沮喪的開始。他能否參加世界盃都還是未知數。

  (伊雲)

  聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽