40歲孫藝珍將成人母12月預產期 分享天然護膚秘訣

2022年10月31日13:58

踏入40歲的孫藝珍無論是外貌還是身材,都維持著令人稱羨的狀態,作為「凍齡女神」孫藝珍的皮膚光滑水嫩同時白裡透紅,就算在個人自拍照放大臉部的超近距離中,也絲毫看不到任何粗大毛孔或粉刺痘痘,即將成為人母的孫藝珍,維持冰肌雪膚的秘訣是什麼呢?

女神即將誕下男嬰?

《愛的迫降》「神仙眷侶」孫藝珍與玄彬今年喜結連理,得到全世界粉絲的祝福,成為娛樂圈中的佳話。然而好事成雙,日前又再傳來孫藝珍即將誕下男嬰的喜訊,經孫藝珍所屬經紀公司證實,孫藝珍與玄彬的愛情結晶是男孩,而預產期為12月,目前孫藝珍專心在家中休息養胎。

檸檬水潔膚法

即將成為人母,孫藝珍的狀態仍絲毫不走樣,向來偏好素雅淡妝的她,精緻的鵝蛋臉龐呈現完美無瑕的白皙肌膚,即使淡妝也絲毫看不出破綻,讓人忍不住羨慕她如少女般粉嫩細緻的皮膚。孫藝珍曾大方分享自己獨家的護膚秘訣,仔細卸妝清潔臉部後,她會將檸檬切片放置於冰水中浸泡約10分鐘,在這期間用熱毛巾敷臉1分鐘左右,然後用檸檬水洗臉。

「檸檬水洗臉法」之所以有助護膚,是因為檸檬中含有豐富的維他命C,不僅有助美白,還在促進新陳代謝、抗衰老方面有著增進作用。此外,檸檬蘊含有機酸,可以軟化角質層,令肌膚變得亮白而富有光澤,而酸性成分同時兼有殺菌功效,清走毛孔內的污垢老廢物,還能控制皮膚油脂,預防生出粉刺痘痘。使用冰水則能即時縮小毛孔,天然護膚法可減少對皮膚的刺激性,難怪女神孫藝珍長期擁有水嫩光滑的亮眼膚質。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽