多圖|市民精心打扮慶祝萬聖節 「一哥」蕭澤頤探訪執勤警員

2022年11月01日09:22

不論小朋友及女士們都悉精心打扮慶祝萬聖節。

【橙訊】昨晚不少市民精心打扮到街上慶祝萬聖節。其中在中環蘭桂坊,警員一如往年在場實施人群管理及特別交通安排,大批警員在場巡邏。警務處處長蕭澤頤晚上到場探訪當值的警務人員。

蕭澤頤(左)向執勤警員了解現場部署。

市民分別打扮成卡通人物、電影角色及名人等,吸引途經的市民合照留念。警員則在場勸喻,不時提醒要以單向前行,在斜路或樓梯不要停留,整體秩序良好。蕭澤頤則到場向當值警員、輔警及民安隊隊員打氣,感謝同事們一連幾日堅守崗位,服務市民,表現專業。

市民精心裝扮一番,穿上奇裝異服慶祝萬聖節。

酒吧食肆顧客也扮鬼扮馬應節。

有蘭桂坊經營餐廳的負責人向傳媒表示,今年的氣氛跟過去差不多,只是未有如周日般熱鬧,但餐聽訂座爆滿。不過,因當局在周四才解除營業時間限制,預期生意額不及去年。

圖︰中通社、香港警察facebook

更多推薦文章

梨泰院人踩人|154死者身份全確認 當局發放殮葬補助 44目擊者已錄口供 

萬聖節|蘭桂坊今明實施人流管制 警方籲市民遵守指示出入

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽