哥迪奧拿:夏蘭特未恢復到100% 歐聯不會出場

2022年11月01日21:47

  曼城教練哥迪奧拿證實,球隊前鋒夏蘭特Erling Haland將無法在週三歐聯主場對陣西維爾的比賽中復出。

  夏蘭特在上輪歐聯對陣老東家多蒙特蒙時受傷,隨後缺席了英超的比賽。

  哥迪奧拿週二出席新聞記者會時,首先被問及這位挪威前鋒的情況。

  哥迪奧拿對此表示:「他未能復出,與上週六、週日和週一相比,他感覺好多了。他每天都在進步,但仍然沒有百分之百地恢復。我們不想冒險。我們希望在對陣富咸時見到他。」

  曼城已經獲得了G組的首名,這場比賽只是走過場,但哥迪奧拿仍然希望獲勝:「這是一個繼續操練的好機會,我必須看看哪些球員將正選,那些不經常上場的球員肯定會上場。」

  由於夏蘭特缺陣,阿爾艾華斯Julian Alvarez將踢9號位,哥迪奧拿Pep Guardiola表示:「他能像我們所有人一樣取得進步。他已經適應了。他非常尊重每個人,十分謙虛,有著令人難以置信的職業道德。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽