巴黎大師賽-施瓦茨曼吞7連敗 阿卡首戰西岡良仁

2022年11月01日09:20
網壇地表最強170施瓦茨曼近期吞下7連敗
網壇地表最強170施瓦茨曼近期吞下7連敗

  巴黎當地時間11月1日淩晨1點45分,當科達沒能接到德米納爾的深區開角回球後,2022年ATP1000巴黎大師賽首個比賽日最後一場比賽結束。德米納爾耗時2小時41分鍾,以6-4/4-6/6-4艱難擊敗科達取得個人賽季第44勝,為2021年溫網首輪敗給對手複仇。德米納爾下一輪將面對4號種子、前賽會冠軍梅德韋傑夫。

  西岡良仁6-3/6-4兩盤擊敗卡拉采夫,為自己贏得了下一輪挑戰頭號種子阿爾卡拉斯的資格。卡拉采夫本賽季在ATP1000大師賽正賽階段的戰績為3勝8負。

  伊斯納自美網後首次重返賽場,全場轟出19記Aces球,以6-4/7-6(3)直落兩盤淘汰資格賽球員奧特。

  12號種子諾里6-2/6-4直落兩盤擊敗凱茨曼諾維奇,晉級第二輪後靜候丘里奇與穆泰之間的勝者。諾里距離個人賽季第50勝僅差一場。

  基爾西6-3/6-3淘汰近期狀態平平的施瓦茨曼,下一輪將挑戰六屆賽會冠軍祖高域。施瓦茨曼自美網輸給蒂亞福開始,已經吞下巡迴賽單打7連敗。

  從資格賽突圍的瑞士左手將許斯勒6-2/6-3輕取11號種子辛納,下一輪將面對卡恰諾夫,後者6-1/6-1橫掃巴埃斯。

  意大利人穆塞蒂6-4/6-4直落兩盤戰勝15號種子施歷,下一輪將與巴希拉什維利爭奪一個16強席位,巴希拉什維利6-3/6-4將資格賽球員哈利斯淘汰。

  持外卡參賽的老將加斯基特6-3/6-1輕取莫爾坎,下一輪將挑戰3號種子魯德。

  第二輪焦點戰對陣

  [1]阿爾卡拉斯VS西岡良仁

  [7]盧布列夫VS伊斯納

  [4]梅德韋傑夫VS 德米納爾

  [9]弗里茨VS西蒙[WC]

  [8]阿利亞西姆VS M-伊梅爾[Q]

  [6]祖高域VS基爾西

  [3]魯德VS加斯基特[WC]

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽