賣迪莊+啟動槓桿!巴塞明年簽美斯 or B.施華

2022年11月01日22:10

  據《每日體育報》報導,巴塞在歐聯中被淘汰,清楚地表明一點,那就是儘管球會努力更新球隊陣容,球隊仍然沒有完全準備好在歐洲比賽。

  巴塞有非常優秀的年輕球員,他們需要不斷成長,但只有利雲Robert Lewandowski是一個與眾不同的球員。這給球隊帶來了壓力。董事會和競技部門希望繼續努力,引進一位巨星來幫助波蘭前鋒。

  目前擺在桌面的兩個名字分別是美斯Lionel Messi和貝拿度·施華(Bernardo Silva),美斯的潛在回歸讓人興奮不已,而沙維Xavi今夏就想引進貝拿度-施華,但交易無法達成。這兩者中只有一個能來,而且都不容易——但這是完全可能的。

  要做到這一點,巴塞必須從現在起就做工作,而且要做很多功課。第一件事是為三位隊長布斯基斯Sergio Busquets、比基Gerard Pique和艾巴Jordi Alba找到出路,因為他們的薪金很高。

  然後,巴塞需要完成一筆大買賣,迪莊Frenkie de Jong的名字再次出現。最後一種方案是再啟動一根槓桿,出售球會特許經營公司的股份,不過巴塞更希望避免這一交易。

  如果沒有這些戰略行動,幾乎不可能帶來另一位巨星。

  巴塞正在考慮將這一選項提前到明年1月,而不是明年夏天。問題是巴黎聖日耳門和曼城不想讓球員離開。

  明年夏天,美斯將成為自由球員,而貝拿度·施華將向曼城施壓,讓他離開。

  拿樸達完成了一些了無人相信他能完成的收購。去年1月,費蘭·托利斯Ferran Torres和奧巴美揚(Aubameyang)被引進,這個夏天的收購則讓令人更難以置信。

  1月份,他們將專注於引進一名右閘,或許還有一名防守中場。巴塞為此準備了資金,他們一直在努力實現收購,巴塞夏季的目標是引進巨星,同時巴塞高層還會繼續引進自由球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽