波蘭網協主席被曝種種惡行 竟逼女兒同看色情電影

2022年11月01日11:56
波蘭網球協會主席米羅斯拉夫-斯剋日普欽斯基被指控惡行纍纍
波蘭網球協會主席米羅斯拉夫-斯剋日普欽斯基被指控惡行纍纍

  據波蘭媒體報導,波蘭網球協會主席米羅斯拉夫-斯剋日普欽斯基被指控犯有多項令人髮指的惡行,包括猥褻未成年女網球選手、毆打女兒以及虐待前妻,甚至還與自己的女兒一同看色情電影。

  斯剋日普欽斯基,在上世紀80年代也是一位職業球員,2017年5月在金主布亞特、律師沃伊提亞克和前政治圈人士荷夫曼的幫助下,成為了波蘭網球協會主席。

  據波蘭媒體報導,經過調查,他們發現斯剋日普欽斯基的種種惡行。一位不願意透露姓名的女士表示,她曾在球會練球時遭到對方猥褻。「我14歲的時候,他第一次摸我,包括抓我的胸部和臀部,還有私密處……,我至今仍記得他當時的笑聲,他把這個當成一種樂趣。」

  該女士表示,斯剋日普欽斯基將性暗示和過度懲罰作為自己訓練的其中一部分,並爆料稱對方還經常說帶有性別歧視性的語言,譬如「你屁股真大」和「你胸部正在發育」之類的。

  斯剋日普欽斯基不僅對年輕的女球員實施猥褻和暴力,對自己的家人也不放過。根據調查,他的女兒伊維莉娜曾發私信給波蘭媒體,表示她的父親不止一次毆打她,尤其是違背他的意願時,自己的父親便會咄咄逼人,當時她還附帶了自己被毆打後黑眼圈以及身上帶有瘀傷的照片。此外,有記者還爆料稱,斯剋日普欽斯基曾逼自己的女兒一起看色情電影。

  斯剋日普欽斯基的前嶽母薩賓娜表示,自己的女兒雷娜塔在與斯剋日普欽斯基婚姻關係尚存期間,無論身體還是精神都受到了對方的摧殘,她曾向警方和檢察院報案,但均未得到回應。

  對於種種指控,斯剋日普欽斯基全部予以否認,「我沒有對我的家人實施暴力,我的前嶽母是一位精神病患者,她就是個老婦人,因為我與她的女兒離婚,因此一直對我懷恨在心。我已經習慣了她們對我個人的攻擊,有些人顯然不喜歡我擔任波蘭網協主席的職務,因為在我任職期間,波蘭網協獲得了40多個的贊助商和合作夥伴的支持,而收入也實行了倍增。

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽