巴克利為拿殊喊冤:他是白癡傻瓜球員的替罪羊

2022年11月02日07:32

  香港時間11月2日,據相關媒體報導,布魯克林網隊在今天淩晨正式宣佈,與主教練拿殊正式解除合作,球隊準備聘任前任助理教練伊曼-烏度卡執教。對此NBA名宿查爾斯-巴克利表達了自己的看法。

  “並不是拿殊的錯,布魯克林不應該去解僱他。這麼做真的太難看了,拿殊是這幫扮演白癡和傻瓜球員的替罪羊。奇雲-杜蘭特、凱里-艾榮和本-西蒙斯他們三個人是罪魁禍首,拿殊只是替罪羊而已。還有一點不幸的是,凱里-艾榮之前曾說過他們不需要任何教練。”巴克利說道。

  自2020-21賽季拿殊接任網隊主教練職務之後,球隊都殺入到了季後賽,第一個賽季甚至打到了東岸準決賽。

  但是隨著網隊開季以來的戰績不理想,管理層終於在主教練職務上做了人事調整。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽