巴塞內部討論:嘗試免費引入阿辛斯奧

2022年11月02日20:18

  據《世界體育報》報導,阿辛斯奧Marco Asensio加盟巴塞的可能性並沒有被排除。阿辛斯奧將在明年夏天成為自由球員,巴塞內部對是否嘗試簽下這位皇馬球員存在討論。

  最初提到這個問題時,球員本人並沒有排除這個可能性,這導致了皇馬球迷的憤怒。現在看來,他更接近於續約,但《世界體育報》報導說,是否引進阿辛斯奧是巴塞內部在討論的一個話題。

  巴塞非常想讓他以自由球員的身份加入球隊。這是基本的,拿樸達和他的手下正在處理一個非常困難的財務狀況,最理想的情況是加強球隊實力的同時,不對球會的財務狀況產生太大負面影響。

  阿辛斯奧是西班牙國腳,有能力成為巴塞的正選球員。雖然他曾在愛斯賓奴效力,現在又是皇馬球員,但巴塞仍然在考慮他。

  同樣值得注意的是,儘管巴塞和皇馬之間有競爭關係,但拿樸達和佩雷斯這兩位主席之間的關係一直很好。考慮到這種關係,如果拿樸達Joan Laporta決定去引進一名皇馬球員,這將是一個令人驚訝的舉動。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽