巴塞視阿迪達為遠期目標 未來用他頂替沙維

2022年11月02日11:03

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞信任沙維Xavi,但球會也在關注阿迪達Mikel Arteta在阿仙奴的表現。阿仙奴過去幾年表現起伏不定,但今季正與曼城爭奪英超聯賽冠軍。

  阿迪達曾在巴塞的青訓營踢球,並且曾擔任哥迪奧拿的助手。毫無疑問,阿迪達的條件讓他成為未來巴塞帥位的一大候選人。

  阿迪達現在不僅帶隊成績出色,他對更衣室的管理也引來讚譽。上季,他不介意與奧巴美揚(Aubameyang)鬧矛盾,直到他將奧巴美揚驅逐出球會。而他與巴塞高管艾曼尼(Mateu Alemany和小告魯夫Jordi Cruijff的關係也很密切。

  阿迪達在阿仙奴很愉快,他短期內不會離開那裡,巴塞的計劃是讓沙維在巴塞再呆很多年,但巴塞已經為未來確定了目標,阿迪達是重要人選。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽