恩尼斯達:我認為巴塞要美斯回歸並不簡單

2022年11月02日09:31

  在接受《阿斯報》採訪時,恩尼斯達Andres Iniesta被問及美斯Lionel Messi回歸魯營的可能性,小白顯然不太看好這一行動的可行性。

  「當然,這看起來並不容易,但我不是利安或拿樸達,我無法預測未來可能發生的事情。」恩尼斯達補充說,「這不是我喜不喜歡他回歸的問題,更重要的是他自己是否想要回歸。我們要看看他是否會回來。」

  除了談論美斯的可能回歸,恩尼斯達還談到了他與沙維的關係,「我們經常聯繫,但當我們交談時,我們不談論戰術或對方的球隊。他在做自己想做的事情,他已經準備好了,而且巴塞是他的家。他知道自己面臨著多麼大的挑戰,作為一個朋友,我希望他能儘可能地一切順利。自從沙維Xavi上任後,球隊的發展非常積極,目前的陣容在各條線上都非常完整,但有些事情是會發生的,歐聯是由細節決定的。巴塞本可以贏得對拜仁和國米的比賽,但未能做到。」

  恩尼斯達還被問及與自己與柏迪比較的問題,他表示:「柏迪Pedri必須做出自己的成績,他有足夠的潛力成為巴塞和國家隊的一個 Icon。」

  恩尼斯達還對給了利雲Robert Lewandowski高度評價:「他是一個優秀的球員,我們已經瞭解他了。除了攻入許多漂亮的入球外,還擁有出色的技術動作和身體力量。他是一位應該成為巴塞關鍵成員的球員,不僅因為他的入球能力讓人眼前一亮,還因為他要向球隊的年輕球員和其他人傳遞的東西。」

  對於比基和布斯基斯挨噓的事情,小白表示:「比基和布斯基斯還在巴塞,因為他們仍然有能力給出表現。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽