歐聯首次梅開二度!費蘭托利斯獲歐聯場最佳

2022年11月02日07:42

  2022/23賽季歐聯C組第6輪奪,巴塞作客4比2取勝柏辛域陀尼亞勝利,費蘭·托利斯Ferran Torres梅開二度,阿朗素Marcos Alonso和托雷Pablo Torre破門。費蘭·托利斯賽後獲得歐洲足協官方全場最佳。

  第44分鐘,拉芬拿Raphinha Belloli直傳,艾巴Jordi Alba頭槌擺渡,費蘭-托利斯小禁區邊緣抽射入網,2-0。

  第54分鐘,拉芬拿傳球,費蘭-托利斯小禁區前推射入網,3-1。

  這是費蘭-托利斯歐聯生涯首次單場攻入2球。

  賽後歐洲足協官方將全場最佳的獎盃給了費蘭·托利斯,歐洲足協技術觀察團指出:「他攻入了2球,在控球方面非常好,而且憑藉出色的跑動為隊友創造了空間。作為鋒線得分手他的工作很難,但他做得很完美。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽