沙維:巴塞未晉級是因未抓住機會 之後要奪歐霸

2022年11月02日09:59

  巴塞在歐聯小組賽最後一輪4比2擊敗柏辛域陀尼亞勝利,以小組第三結束了歐聯比賽,接下去將踢歐霸盃。

  巴塞教練沙維Xavi表示:「我對一些事情感到滿意,對另一些事情則不太滿意。我們在上半場表現不錯,但之後我們有很多失球,有很多不必要的犯規。柏辛域陀尼亞勝利踢得非常激烈,我們給對手的機會比正常情況下多。我們在角球、死球方面很痛苦,我們知道這將是困難的。我喜歡球隊的進攻方式,但我們在防守中放棄了太多。」

  對於今季的歐聯,沙維表示:「歐聯小組賽結束後,對球隊的評估是負面的。我們原本有機會晉級,你必須在這項賽事中抓住機會。拜仁和國米抓住了他們的機會。我們沒能在慕尼黑或米蘭獲勝。」

  對於歐霸盃,沙維表示:「巴塞是歐霸盃的奪冠熱門之一,這正在成為一個非常好的比賽,我們的目標是一路走下去,贏得冠軍。這是對球會和球隊的挑戰。」

  對於基斯爾Franck Kessie的受傷,沙維表示:「他很沮喪,因為他腿筋受傷。在受傷之前,他一直做得很好。這很不幸。」

  阿朗素Marcos Alonso表示:「這是一場增長信心的比賽,對於沒怎麼出場的球員來說,可以獲得一些時間。但我們是巴塞,應該進入歐聯的下一輪,但正如教練對我們說的,我們現在必須在歐霸盃和西甲聯賽中付出一切。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽