阿根廷足協要求英超隊提前放人備戰世界盃 最後被拒

2022年11月02日22:38

  據報導,英超球會拒絕了阿根廷足協的要求,不會允許阿根廷國腳提前進國家隊備戰世界盃。

  《每日郵報》週二報導稱,阿根廷足協向英超提出的放國腳提前到國家隊備戰世界盃的請求,已經被球會拒絕。

  阿根廷國家隊希望球員們不要參加11月12日和13日的聯賽。

  目前,有六名阿根廷球星在英超聯賽踢球,包括曼聯的利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez和格蘭曹Alejandro Garnacho,熱刺隊的羅美路(Cristian Romero,阿士東維拉的布安迪亞(Emiliano Buendia)、馬天尼斯Emiliano Martinez,以及白禮頓的麥阿里士打(Alexis Mac Allister)。

  據報導,英超球會也對一些球員以受傷為由,缺席世界盃開始前的最後一輪聯賽表示擔心。

  根據國際足協的規定,球會可以在11月14日後放球員離隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽