【梨泰院人踩人】24歲選秀男星李智漢罹難 脫困後為救受困女孩折返人群

2022年11月02日12:45

南韓首爾梨泰院在10月29日發生嚴重人踩人事故,釀成155人死亡,逾百人受傷。其中一名罹難者為24歲的選秀男星李智漢,逝世後報道提及他的罹難原因,令外界感到惋惜。

24歲的李智漢曾參與選秀節目《PRODUCE 101》第二季拍攝,令人注目。雖然在首輪被淘汰後,他堅持擔當演員、模特兒的工作。據韓媒報道,李智漢在梨泰院事發當日,原本在擠擁的人群中早已脫困,但由於他注意到有一名小女孩被困,情況令人擔憂,他後來再次重擠人群中,試圖將女孩救出。最後在他的幫助下,女孩得以逃出來,而他則被卡住,最後不幸罹難。李智漢於日前(1日)已出殯,此後將葬入首爾墓園中。

事後,該位被救出的小女孩家屬向李智漢的遺屬致歉並表達謝意,不少網民了解事件後,向李智漢致上敬意,表示「李智漢是善良的人」。

《Produce 101》第2季出身有3名藝人在事故中遇難,包括24歲的李智漢、24歲的應援隊長金有娜和26歲的日本模特冨川芽生。

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽