網民不滿|快達票付款系統故障變銀聯卡限定 舞台劇《短暫的婚姻》急停售票

2022年11月03日17:07

《短暫的婚姻》腰斬發售門票

【橙訊】快達票今早疑出現付款系統故障,由林海峰、黃德斌、楊詩敏等主演的舞台劇開售後,多名使用Visa及Master信用卡的人士未能付款,即使其後付款系統恢復正常,卻只接受銀聯付款。主辦單位指,快達票付款系統出現故障,由於修復時間未明,宣布暫停發售門票,另擇日子發售餘下門票。

門票開售後疑付款系統故障,多名使用Visa及Master信用卡的人士未能付款,紛紛到主辦單位Facebook專頁留言表示不滿,「買個飛姐(啫)...玩足成朝」、「咁辛苦入到去、揀到位、入哂資料,跟住話比(畀)唔到錢,崩潰!」、「咁樣公布即係依家銀聯優先?」

主辦單位下午一時許發文致歉,指快達票付款系統出現故障,由於修復時間未明,宣布腰斬發售,會另擇日發售餘下門票,並稱今晚將於專頁宣布下個開賣日與時間。

圖:《短暫的婚姻》Facebook

更多推薦文章

附詳情|七人欖球賽周五至周日舉行 銅鑼灣一帶封路多條巴士線改道

初選案|伍健偉擬認罪 至今30人表明認罪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽