Wemade的熱門MMORPG手游《傳奇M》開始預註冊

2022年11月03日21:42

  • 預註冊在11月3日開始
  • 借助在遊戲中部署的區塊鏈技術,在170個國家推出
  • 通過利用治理代幣和遊戲代幣,創造跨遊戲經濟

韓國首爾2022年11月3日 /美通社/ -- Wemade今天開始其熱門移動大型多人在線角色扮演遊戲(MMORPG)《MIR M: Vanguard and Vagabond》(《傳奇M:先鋒和漂泊者》,簡稱「傳奇M」)的預註冊。

Wemade的熱門MMORPG手游《傳奇M》,開始預註冊!

《傳奇M》對原創IP《傳奇2》(The Legend of Mir 2)進行了現代化改編,是全球最流行的區塊鏈遊戲《傳奇4》(MIR4)的續集。《傳奇M》今年6月在韓國推出,入選谷歌應用商店和蘋果應用商店的最佳遊戲排行榜與暢銷遊戲榜單。

《傳奇M》遵循初始遊戲的8點網格和俯視角,利用先進技術,來運用高品質圖像。

名為「Mandala」(曼多拉)的新成長系統,把玩家從一般的戰鬥/成長遊戲情節中解放出來,讓MMORPG玩法更上一層樓。

《傳奇M》全球版將會以《傳奇M:先鋒和漂泊者》之名推出。玩家可以選擇成為「先鋒」或「漂泊者」 -- 先鋒是對戰鬥友好的角色,主要是關注權力和政治,而漂泊者主要是把精力集中在地下城冒險、集會、挖礦和釣魚上面。

《傳奇M》全球版將會在除韓國和中國以外的170個國家推出。全球版將會利用治理代幣「DOGMA」和遊戲代幣「DRONE」,憑借「HYDRA」遊戲幣系統,創造跨遊戲經濟。

《傳奇M》預註冊鏈接:https://mirmglobal.com/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽