歐聯戲劇性一幕:賓菲加靠客場入球獲小組第一

2022年11月03日06:13

  香港時間週四淩晨,歐聯小組賽第6輪的比賽全部結束,小組出線球隊也全部出爐。

  此前只剩下2個名額未確定,包括E組的一個,最終ACAC米蘭主場4比0大勝弗賴堡,獲得出線名額。

  本組車路士小組第一,AC米蘭小組第二,薩爾斯堡第三,踢歐霸盃,薩格勒布戴拿模小組墊底。

  F組,皇馬5比1大勝些路迪鎖定小組第一,萊比錫作客4比0大勝薩克達獲得小組第二。薩克達獲小組第三,些路迪小組墊底。

  G組此前就已經確定了小組出線球隊以及位置,本輪比賽曼城3比1戰勝西維爾,哥本哈根1比1平多蒙特。最終曼城小組第一,多蒙特第二,西維爾第三,哥本哈根第四。

  H組,巴黎作客2比1擊敗祖雲達斯,但後獲得小組第二。賓菲加作客6比1戰勝海法馬卡比,獲得小組第一。祖雲達斯第三,海法馬卡比第四。

  值得一提的是, 巴黎和賓菲加通過作客入球數才定出了名次。

  兩隊相互比賽的積分,小組賽淨勝球、入球數都一樣,只能比小組賽作客入球數,而賓菲加3個作客攻入9球,巴黎攻入6球,最終賓菲加超巴黎排名小組第一。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽