【再走一個】傳不想接TVB工作被「雪藏」 陳凱詠決心離巢 環球:等她明年約滿離開

2022年11月04日07:00

繼陳慧嫻、李幸倪(Gin Lee)離開環球唱片後,陳凱詠(Jace)亦決定離巢另覓出路。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Jace Chan 🖖🏼 陳凱詠(@jacechw)分享的貼文

環球唱片向傳媒表示:「就外界談論Jace被雪藏一事,環球唱片與Jace雙方理念不一致,所以就續約一事未達成共識,環球唱片現階段的情況只好等她於明年約滿離開。環球唱片在此祝福Jace未來有更好發展。」

報道指,自從去年公司安排為TVB節目《盛舞者》做主持後,陳凱詠已多次向公司表示不願意出演TVB節目。環球方面認為有問題,一怒之下便將她放入「雪櫃」。的確,她四月推出新歌《Long D》後至今已沒有新作品推出,今年的主要工作是去年已傾好的舞台劇《隔離童話集》。

Jace星期四(3日)在Instagram上載多張靚相寫道:「閒逛文具店是打發時間的最佳活動。」意味深長,網民就留言表示:「辛苦晒你啦,未來一定會更好」、「放個長假,出年再拼」、「希望你轉去一間新公司繼續努力」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Jace Chan 🖖🏼 陳凱詠(@jacechw)分享的貼文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽