賽琳娜首次回應與海莉世紀同框:沒啥可大驚小怪

2022年11月04日10:56
賽琳娜與海莉同框合照
賽琳娜與海莉同框合照
賽琳娜與海莉同框合照
賽琳娜與海莉同框合照

  新浪娛樂訊 據報導,對上個月與海莉·比伯(Hailey Bieber)轟動全網的世紀同框,賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)輕描淡寫地首次做出回應。

  海莉嫁給了賽琳娜的前男友Justin·比伯(Justin Bieber),所以被許多CP粉視為破壞賈琳娜感情的小三,兩人的粉絲也常在網上掐架。不過上個月,在學院博物館的盛典上,海莉和賽琳娜親密擁抱,大方合影,用實際行動打臉了互相仇恨的猜測。

  在最新的《Vulture》採訪中,賽琳娜說合照“沒啥可大驚小怪的”,並說,“甚至不算什麼事”。

  在當事人看來微不足道的事,卻成為全網熱議話題。為她們拍照的攝影師泰瑞爾·漢普頓(Tyrell Hampton)在社交媒體上曬出照片時,也用了“劇情大反轉”的說明。

  這次世紀同框之前,海莉曾在播客中否認Justin出軌,自己也不是小三,並稱她與賽琳娜是一種“互相尊重”的關係。

  賽琳娜與比伯相戀於少年時代,起起落落,分分合合,2018年最後一次分手,幾個月後他和海莉閃電完婚。比伯新婚一個月後,賽琳娜被傳因狼瘡病發而情緒崩潰,住進精神病院接受治療。賽琳娜生病消息的第二天,比伯被看到坐在車里失魂落魄,海莉在一旁陪著他。

  一轉眼海莉與比伯已經結婚四年,有些賽琳娜的唯粉還是不肯放過她。今年四月,忍無可忍的海莉在網上發視頻,懇求黑粉“不要再來打擾我”,“已經過去夠久了,放過我吧,真心懇求你們了。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽