加媒:比基離隊令巴塞收購操作空間大增

2022年11月04日10:09

  西班牙《每日體育報》表示,比基Gerard Pique突然宣佈退役將對巴塞一線隊的晉級規劃產生影響。巴塞從1月份開始將有一個非常重要的薪金空間,這使得他們有足夠的餘地來完成一個千萬級的簽約,以加強球隊。

  巴塞競技部門此前就已經在努力,比基的離開對市場運作是一個明確的推動。由於巴塞現在遵循的是一換一的規則,球會的選項正在成倍增加,其想法是引進一到兩個頂級的球員球員來加強球隊。

  巴塞的計劃是隨著隊長們的離開而節省大量的薪金。最初的想法是,一切都將從明年夏天開始進行,屆時球會的收入會減少,因為大多數槓桿在今年夏天已經應用,這可能對巴塞收購造成影響。

  比基宣佈退役,布斯基斯Sergio Busquets的屆時將離隊已經很清楚了,巴塞正在與艾巴Jordi Alba進行談判,巴塞的一些收購也會提前。

  今年1月,薪金賬單負擔將大幅減少,巴塞希望至少引進兩名球員,其中一人需要大量資金。當時的想法是引進一名右閘,以及一名取代布斯基斯的中場球員,但現在事情可能會發生變化。

  球會看到了提前簽下一名頂級球員的選項。

  球會清楚的是,他們不會在一月份引進一名中堅,除非價格非常實惠。沙維Xavi有屆時將傷癒復出的阿羅祖Ronald Araujo,還有基斯甸臣Andreas Christensen,埃里克-加西亞Eric Garcia和高迪Jules Kounde,所以位置是雙倍覆蓋的。此外,馬高斯-阿朗素Marcos Alonso也可以踢這個位置。巴塞的想法是在6月以自由轉會的方式從畢爾包引進伊尼戈·馬天尼斯Lisandro Martinez

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽