看看 11 款已宣佈的 PS VR2 遊戲

2022年11月04日15:06

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

就在昨天,Sony 宣佈了PS VR2虛的發佈日期和價格,作為該披露的一部分,還宣佈了將在發佈時可用於該系統的遊戲集合。總的來說,不包括我們已經知道將推出一段時間的《地平線山之呼喚》,該平台公佈了 11 個專案,其中一些是新遊戲,其中一些是移植到系統的舊遊戲。

The Dark Pictures: Switchback VR 來自 Supermassive Games - 一款發生在各種恐怖場景中的過山車動作射擊遊戲。

Crossfire: Sierra Squad 來自 Smilegate - 一個快節式的 FPS,包含超過 60 個戰役任務。

The Light Brigade by Funktronic Labs - 一個單人Roguelike,你必須使用光線來阻擋陰影。

Cities VR - Fast Travel Games 的增強版 - 之前在其他平臺上推出的遊戲的更詳細版本。

Cosmonious High by Owlchemy Labs - 單人冒險,外星人幫助學校恢復昔日的輝煌。

Hello Neighbor: Search and Rescue by TinyBuild Games - 對Hello Neighbor體驗的沉浸式詮釋。

Coatsink的侏羅紀世界餘波收藏 - 完整的生存冒險遊戲作為一個包交付,不再分為兩部分。

 

Cloudhead Games 的 Pistol Whip VR - 標誌性 VR 體驗的新一代支援版本。

Zenith: The Last City by Ramen VR - Zenith的改進版,現在有很多新內容可供查看和探索。

After the Fall by Vertigo Games - 該遊戲的新一代版本,已在多個其他VR平臺上首次亮相。

觸手 by Firepunchd Games UG - 一個基於物理的冒險,要求玩家使用工具來構建裝置來解決難題。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽